Für verheiratete oder verbindlich zusammenlebende Paare, die sich etwas Gutes tun und (vielleicht wieder neu) ihre Beziehung stärken wollen, ist ein Ehe-Kurs eine passende Möglichkeit dazu. Von Februar bis März 2018 wird ein solcher Kurs wieder von der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde (Kreuzkirche) Löhne angeboten. An acht Abenden können Sie ein gemütliches Essen in angenehmer Atmosphäre zu zweit genießen. Im Laufe des Abends hören Sie einen interessanten, humorvollen Vortrag und vertiefen die Anregungen im Gespräch unter vier Augen mit Ihrer Partnerin / Ihrem Partner. Der Kurs ist für jedes Paar geeignet – egal ob kurz oder lange zusammen, egal ob die Beziehung stark und gut oder ob es schwer miteinander ist.

Um den Kurs kennen zu lernen, bieten wir am 14. September um 19:30 in den Räumen der Kreuzkirche Löhne einen Schnupperabend an. Hier können Sie in der Form eines typischen Ehe-Kurs-Abends Eindrücke vom Kurs gewinnen und Informationen rund um den Kurs sowie um die Fragen nach Anmeldung und Kosten erhalten. Dieser Abend ist kostenlos, um eine Spende zur Deckung der Unkosten wird gebeten. Eine Anmeldung zum Schnupperabend erbitten wir bis kommenden Samstag den 09. September bei Pastor Klee.

Haben wir Ihr Interesse geweckt oder haben Sie Fragen zum Kurs? Dann melden Sie sich gerne per E-Mail oder telefonisch bei: Pastor Klee: E-Mail: pastor@efg-loehne.de, Tel: 05732/9994341. Weitere Informationen gibt es auch auf der Webseite der Kreuzkirche www.efg-loehne.de und unter www.ehekurs.org