Mit der Familie ab in den Sommer – oder alleine – oder mit Freunden. Bald geht’s los, die Ferien stehen vor der Tür! Und Gott? Der ist zum Glück auch dabei, weil er immer dabei ist, wo wir auch gehen! Das hat er uns durch Jesus Christus versprochen.

Wie gut, dass es überall viele Angebote gibt, wo Familien auf ihre Kosten kommen. Wo es Kurkarten mit Ermäßigungen, Veranstaltungen für große und kleine Leute gibt. Wo Familien im Blick sind, an Senioren gedacht wird, Kinderstühle in Restaurants zu sehen sind, kinderfreundliche Wanderwege ausgeschildert sind, barrierefreie Zugänge zum Strand existieren uvm. Da fühle ich mich wertgeschätzt mit meiner Familie. Hier weiß ich: Die Gastgeber möchten, dass es mir gut geht. Sie haben mich, meine Familie, vielleicht auch meine Einschränkungen im Blick und sind nicht nur auf mein Geld aus. Du erlebst genau das? Dann halte kurz an, speichere dir diesen Moment, teile ihn mit anderen, drück deine Freude und Wertschätzung darüber aus und nimms mit nach Hause: Denn vielleicht hast Du ja genau das Erlebnis, was uns hilft, hier weiterzukommen um unseren Gästen, Freunden und Mitgliedern der Kreuzkirche Löhne in Einrichtung, Reden und Tun zu zeigen, wie sehr Gott sie ganz persönlich liebt.

Sonntags – in den Gottesdienst oder doch lieber am Strand liegen oder in der Klamm unterwegs sein oder einfach auf dem Balkon den Morgen genießen? Egal wo du den Sonntag verbringst, Gott will Dir groß werden und Du kannst Ihm dein Lob sagen. Nimm dir egal wo du bist ein paar Momente, um Gott zu loben und IHM danke zu sagen. Gibt es genau in diesem Moment etwas, was Dir Jesus groß macht, worüber Du neu über Gott ins Staunen kommst? Halte dir diese Momente fest, in Gedanken, auf Fotos, in der Memo-App und teile sie gerne mit anderen – und später auch zuhause mit uns!