Lego Titel Lego-Details

Hallo!
Wenn Du vom 06.-10.März 2019 etwas Außergewöhnliches erleben möchtest, bist Du herzlich zu den ersten Löhner LEGO®-Bautagen eingeladen.
Du kannst mithelfen, dass aus der unglaublichen Menge von 100.000 LEGO®-Steinen eine Riesen-Stadt entsteht. Wie? Melde Dich einfach an! Das geht z.B. mit unserem Flyer, der sich hinter dem Link verbirgt:

Flyer_2Seiten_Lego2019_fertig

Wir starten von Mittwoch, den 06.03. bis Freitag, den 08.03. um 16:30 Uhr und sind bis 19:00 Uhr zusammen. Am Samstag, 09.03. geht’s schon um 10:00 Uhr los bis 18:00 Uhr und am Sonntag, den 10.03. um 10:00 Uhr wollen wir gemeinsam einen Familiengottesdienst feiern und anschließend die Lego-Stadt eröffnen. Deine Eltern, Freunde, Verwandten und jeder, den Du gerne dabei haben möchtest, ist herzlich eingeladen Eure Meisterleitung zu bestaunen! Nach dem Gottesdienst gibt es die Möglichkeit Mittag zu essen.

Wer kann mitmachen?
Alle Kinder im Alter von 8 – 12 Jahren

Wo finden die Löhner LEGO®-Bautage statt?
In der Kreuzkirche der Evangelich-Freikirchlichen Gemeinde, Schrakampstraße 10, 32584 Löhne

Wie laufen die Löhner LEGO®-Bautage ab?

• Mittwoch-Freitag (06.-08.03.)
    • 16:30 bis 19:00 Uhr Bauzeit 1, dazwischen Lieder, Jesus-Story, Kuchen, Spielzeit (Einlass ab 16.20 Uhr)
  • Samstag (09.03.)
    • 10:00 bis 18:00 Uhr Bauzeit, dazwischen Lieder, Jesus-Story, Spielzeit, Mittagessen und Kuchen, vielleicht auch ein Spiel draußen (Bitte entsprechende Kleidung mitbringen)
  • Sonntag (10.03.)
    • 10:00 Uhr Familien-Gottesdienst mit anschließender Besichtigung der LEGO-Stadt und Mittagessen

Was kostet der Spaß?
Mit 15,-€ bist Du dabei!

Wie kannst Du dich anmelden?
Ganz einfach! In unserem Flyer findest Du das Anmelde-Formular. Du, bzw. Deine Eltern können diese Formular ausfüllen und ganz klassisch per Post an die Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde schicken. Noch einfacher geht es per Mail: Kurze Mail mit den im Anmelde-Formular abgefragten Informationen an lego@efg-loehne.de und Du bist dabei. Das Anmelde-Formular mit Unterschrift Deiner Eltern und das Geld bringst Du direkt zu den LEGO®-Tagen mit.

Also sei dabei und hilf mit, die größte LEGO®-Stadt zu bauen, die Löhne jemals gesehen hat!

Daniel & Lara (LEGO-Beauftragte der EFG Löhne)

Ausschlussklärung: LEGO® ist eine Marke der LEGO Gruppe, die das Projekt „LEGO®-Stadt“ nicht sponsert, autorisiert oder unterstützt.