Banner 4

Gemeinsamer Stadtgottesdienst

Ende Juni ist es wieder soweit: Am 30. Juni um 11.00 Uhr feiern wir gemeinsam mit allen Christen unserer Stadt den großen ökumenischen Stadtgottesdienst. Neu ist der Ort: Wir feiern auf dem Findeisenplatz an der Werretalhalle.

„Eingeladen zum Fest des Glaubens“ sind alle. Und es soll ein großes Fest werden. Wir wollen Gottes Wort hören und IHN, unsern Herrn, gemeinsam ehren mit Liedern, Gebeten, Texten und Gemeinschaft.

Für die Kinder wird es parallel dazu ein Kinderprogramm geben, das unser Bibelentdecker-Team zusammen mit dem Kindergottesdienstteam der Ev. Kirchengemeinde Mennighüffen auf die Beine stellt.

Zu einem richtigen Fest gehört auch gutes Essen. Im Anschluss an den Gottesdienst wird gegrillt und wir erleben und genießen die Gemeinschaft mitten in unserer Stadt.

Banner bibellesemarathon ohne

Löhner Bibellesemarathon

Weil Löhne in diesem Jahr 50-jähriges Bestehen feiert, wollen wir darum bereits ab Mittwoch, den 26. Juni 50 Stunden lang aus der Bibel vorlesen. Es wird durchgehend von morgens 09.00 Uhr bis abends 22.00 Uhr jeweils in 20-Minuten-Abschnitten gelesen. Dafür haben wir die Eventkirche unseres Landesverbandes NOSA gebucht (www.dieeventkirche.de). Über 100 Löhnerinnen und Löhner beteiligen sich bereits an dieser Aktion.