Corona-Bestimmungen
Kurz gefasst: 3G, Abstand, Maske, Anmeldung für 05. und 24.12., mit Erkältung zuhause bleiben

Für die Teilnahme an unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen ist mittlerweile ein Nachweis nach den 3-G-Regeln (vollständig geimpft, genesen, getestet*) nötig. Dieser wird am Eingang kontrolliert.
*Hierzu ist ein Schnelltest (kein Selbsttest) erforderlich, der höchstens 24h alt sein darf.
Wer geimpft oder genesen ist und sich zur Sicherheit für sich und aus Rücksicht auf andere jedoch vorher testen lassen möchte, kann dies gerne tun.
Schulkinder gelten als getestet, da sie in den Schulen regelmäßig Corona-Tests machen müssen.

Für den Musik-Gottesdienst am 05.12. und die Christvesper am 24.12. bitten wir zusätzlich um vorherige Anmeldung bei Pastor Enrico Klee, Tel. 05732/9994341 bzw. E-Mail: pastor@efg-loehne.de
Zu den anderen Gottesdiensten und Veranstaltungen ist eine Anmeldung nicht nötig.

Es gilt während unserer Veranstaltungen die Maskenpflicht und das Abstandsgebot.

Wir bitte Sie und Euch, bei Erkältungssymptomen nicht teilzunehmen sondern zuhause zu bleiben.