Wir wagen es!

Vom 01. bis 03. April sind wir auf Gemeindefreizeit
.
Dieses Mal fahren wir aber nicht weg, sondern wollen auf dem Gelände unserer Kreuzkirche gemeinsam Zeit verbringen.

Alles wird sich um das Thema „Auftanken – einander und Gott begegnen“ drehen.
Wir wollen miteinander Gott anbeten, Formen des geistlichen Auftankens bei Gott kennenlernen und einüben, viel Gemeinschaft erleben, miteinander Essen und Zeit verbringen Gerade nach den Gemeinschaftsentbehrungen der Corona-Zeit freuen wir uns sehr auf diese gemeinsame Zeit.

Anmeldung:
Du möchtest dabeisein? Dann herzliche Einladung! Die Anmeldung erbitten wir bis zum kommenden Sonntag, 27. März auf die Liste, die im Foyer unserer Kirche ausliegt oder per E-Mail an unseren Pastor Enrico Klee: pastor@efg-loehne.de

Kosten:
Pro Person kostet das Wochenende 50 Eur. Kinder bis zum Schuleintritt sind davon ausgenommen. Wer mehr geben will, kann gerne auch mehr geben. Wer nicht so viel geben kann, der gebe das, was geht.
Bitte überweist den Beitrag bis möglichst Sonntag 27. März auf unser Gemeindekonto mit Verwendungszweck „Gemeindefreizeit 2022 + Name“.
Spar- und Kreditbank Bad Homburg (SKB)
IBAN: DE94500921000000221309   BIC: GENODE51BH2

Das haben wir geplant

Hygieneregeln
Wir führen die Gemeindefreizeit im Blick auf die Corona-Pandemie unter den Bedingungen der 3-G-Regel und der Maskenpflicht durch, d.h. teilnehmen kann, wer als genesen gilt, vollständig geimpft ist oder einen tagesaktuellen Test vorweisen kann. Kinder bis zum Schuleintritt sind hiervon ausgenommen. Die Nachweise habt bitte dabei.
Wir bitten um das Tragen einer Medizinischen Maske (OP-Maske oder FFP2), um Ansteckungen so gut es geht zu vermeiden.